학교소개
루체른의 유서 깊은 중심부에 위치한 캠퍼스와 Le Bouveret의 다른 호숫가에있는 캠퍼스 두 곳을 갖춘 Culinary Arts Academy Switzerland는 혁신적인 교육 경험을 제공합니다.
최첨단 주방을 갖추고 산업 개척자들과 다양한 전문 파트너십을 통해 이익을 얻는다면 우리와 함께하는 시간은 놓칠 수없는 특별한 기회입니다!
우리의 교육은 기업 정신과 주방 기술에 초점을 맞춰 미래의 경력 여행을 준비하도록 도와 줄 것입니다. 실습 수업과 소규모 수업을 통해 주방과 교실 안팎에서 공예품을 개발할 수 있습니다. 우리의 최첨단 주방은 또한 기술 연마에 이상적인 학습 환경을 제공합니다.
여름 2016 년 현재 Le Bouveret 캠퍼스는 Mosimann Collection : A Heritage 유산입니다. 이 독특한 공동 작업에는 그의 성공적인 경력을 통해 Cheon Anton Mosimann (OBE)이 수집 한 기념품이 보관됩니다. 그의 컬렉션을 정기적으로 방문하는 사람들은 깜짝 요리 세션을 통해 항상 학생들을 환영하며 전문적인 세계에 대한 엄청난 통찰력을 제공합니다.
Ritz Paris 및 Ritz Escoffier를 비롯한 여러 전문 파트너십을 통해 경력을 쌓기 위해 가장 많이 찾는 시설의 인턴쉽 기회뿐만 아니라 풍부한 전문성을 활용할 수 있습니다.
|
학교특징
요리 예술 학사 학위
-더비 대학교 (UK)에서 수여하는 학사 학위로 600 시간 이상의 주방 시간
-스위스 세자르 리츠 칼리지 (Cesar Ritz Colleges)가 수여하는 요리 예술 국제 경영학 학사
-학사 예술 / 요리 예술 영국 University of Derby
스위스 그랜드 디플로마 요리 예술
기본 기술에 대한 11 주 짧은 과정으로 요리 예술에 대한 사랑을 키웁니다.
과자 & 초콜렛에 있는 스위스 그랜드 디플로마
베이킹에 대한 열정을 찾고 싶다면 Pastry & Baking에서 11 주간의 기초 과정을 권해드립니다.
|